BUON APPETITO!

sabato 16 ottobre 2010

PETTO DI POLLO RIPIENO AI FUNGHI

4 cucchiai di burro o margarina;
1 - 1/2 tazza di funghi freschi tritati;
cipolle tritate;
sedano tritato finemente;
maggiorana;
4 petti di pollo;
1 uovo;
2 cucchiai di latte;
1 cucchiaino di paprika.



In una casseruola mescolate metà del burro, funghi, cipolle, sedano e maggiorana. Coprite con coperchio e mettete nel forno a microonde per 4 minuti, finché gli alimenti non saranno teneri. Mescolate di tanto in tanto durante la cottura. Il ripieno andrà poi messo all'interno dei petti di pollo, che farete a rotoli. In una piccola terrina sbattete uova e latte. Aggiungete la paprika e inseriamo il composto di uova. Strofinate con del burro un piccolo piatto che può andare nel forno a microonde ad alta temperatura per 30 secondi, o fino a quando il burro non si sarà fuso. Metteteci poi il pollo e coprite con carta da forno. Cuocete nel microonde per 8 minuti o fino a quando il pollo è non sarà cotto. Lasciate poi riposare, coperto, per 5 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento